Конкурс "Мисс и Мистер РБИУ: Высшие школы"

20 марта прошел отборочный конкурс "Мисс и Мистер РБИУ 2018: Высшие школы". Вот долгожданные итоги:

Высшая школа сервиса и туризма:
Мисс Высшей школы сервиса и туризма Диана Ягуртова, группа ГС-14 
Вице-Мисс Ирина Смирнова, группа ГС-15 
Вице-Мисс Арина Доманская, группа Т-16 
Мисс Нежность Уйсылу Касимова, группа Т-16 
Мисс Вдохновение Светлана Вышиванова, группа ГС-14 
Мисс Многогранность Екатерина Елисеева, группа Т-16 
Мисс Грация Вероника Глазырина, группа Т-16 
Мисс Креатив Анастасия Щепина, группа Т-34 


Высшая школа менеджмента:
Мисс Высшей школы менеджмента Вероника Антошкина, группа ПИ-14 
Константин Гневашев, группа УП-410 Вице-Мистер
Артём Трифонов, группа М-321 Вице-Мистер
Ирина Бикаева, группа М-222 Мисс Женственность

Высшая школа дизайна:

Мисс Высшей школы дизайна - Екатерина Пронина, группа Д-459 

Участникам предстояло раскрыть свои таланты в 3 конкурсах: Визитка, Интеллектуальный и Творческий конкурсы. Претенденты на звание Мисс и Мистер РБИУ сняли видео и рассказали о своих успехах со сцены: здесь звучали и стихи собственного сочинения и признания в любви маме. 

Интеллектуальный конкурс продемонстрировал знания литературных произведений: нужно было угадать ребусы с эмодзи - зашифрованные названия всем известных (кроме "Белого кита" Мелвилла) книг.

В творческом конкурсе зрителей поразила многогранность талантов участников. Уйсылу Касимова исполнила сложнейшую арию половецких девушек из оперы "Князь Игорь" (Улетай на крыльях ветра...). Светлана Вышиванова легко и вдохновенно станцевала импровизацию. Екатерина Елисеева исполнила композицию в стиле "модерн" с красным клубком. Арина Доманская вместе с огромной командой поддержки станцевала корейский хип-хоп, поразив вначале соло со скрипкой. Вероника Глазырина танцевала (черлидинг с элементами акробатики). Анастасия Щепина сначала пела на корейском, потом танцевала хип-хоп с группой поддержки. Надо отметить особую любовь зрителей к направлению "корейский хип-хоп"! 

Ирина Смирнова исполнила каучук-номер в костюме чёрной пантеры. Диана Ягуртова станцевала дуэтом под музыку "Душа летела над лужами". Константин Гневашев вместе с Ольгой Глущенко исполнили зажигательную латину! Вероника Антошкина, несмотря на любовь к профессии программиста, раскрылась с новой стороны: она создала яркие образы для моделей - 2 модели с макияжем и причёсками. Ирина Бикаева танцевала современный танец в русско-народной стилистике. Артем Трифонов  прочел стихи Есенина. Екатерина Пронина демонстрировала арт-хаусную короткометражку со своим участием: вся в краске, она показала, насколько яркой и немного сумасшедшей может быть душа дизайнера.

Специальность: