Мисс и Мистер РБИУ 2018

Мисс и Мистер РБИУ 2018

20 апреля прошел любимый конкурс "Мисс и Мистер РБИУ 2018". В этом году ему впервые предшествовал отбор среди студентов Высших школ РБИУ.  Интересной режиссерской задумкой стала концепция Зазеркалья, где Король и Королева выбирали себе преемников. Прекрасная актерская игра увлекла зрителей, заставив смеяться и внимательно следить за действием. Режиссёр-постановщик конкурса: студентка ЧГИК Анастасия Калыгина.

Участникам предстояло раскрыть свои таланты в 4 конкурсах: Визитка, Интеллектуальный, Цветочный и Творческий конкурсы. Претенденты на звание Мисс и Мистер РБИУ сняли видео и рассказали о своих успехах со сцены: здесь звучали и стихи собственного сочинения и признания в любви маме. 

Интеллектуальный конкурс продемонстрировал способность быстро и правильно прочесть стихотворение, написанное наоборот. В этом конкурсе победила Светлана Вышиванова, которая и стала "Мисс Интеллект". Ярким акцентом стал Цветочный конкурс: здесь студенты рассказали о своих любимых цветах.

В творческом конкурсе зрителей поразила многогранность талантов участников. Светлана Вышиванова артистично станцевала импровизацию в дуэтах с "несколькими претендентами на ее сердце". Арина Доманская вместе с огромной командой поддержки станцевала корейский хип-хоп, поразив вначале соло со скрипкой. Анастасия Щепина сначала пела на корейском, потом танцевала хип-хоп с группой поддержки. Надо отметить особую любовь зрителей к направлению "корейский хип-хоп"! 

Ирина Смирнова исполнила каучук-номер в костюме чёрной пантеры. Диана Ягуртова станцевала дуэтом с Артемом Трифоновым под музыку "Душа летела над лужами". Константин Гневашев вместе с Ольгой Глущенко исполнили зажигательную латину! Вероника Антошкина, несмотря на любовь к профессии программиста, раскрылась с новой стороны: она создала яркие образы для моделей - 2 модели с макияжем и причёсками. Ирина Бикаева танцевала современный танец в русско-народной стилистике. Екатерина Пронина демонстрировала арт-хаусную короткометражку со своим участием и на сцене поразила своей оригинальностью и творческим настроем, вся в краске, она показала, насколько яркой и немного сумасшедшей может быть душа дизайнера. Винченцо Даллякян исполнил песню Егора Крида "Потрачу". Артем Тренбач исполнил авторскую песню.

Все участники были очень вдохновенны и полюбились публике. Но особенно сильно зал приветствовал Арину Доманскую - она стала "Мисс Зрительских симпатий".

А новыми преемниками Короля и Королевы - Мистером и Мисс РБИУ 2018 - стали Константин Гневашев, гр. УП-410(2), и Ирина Смирнова, гр. ГС-15! 

Вице-мисс - Диана Ягуртова, гр. ГС-14,
Вице-мистер - Артём Трифонов, гр. М-321!
Ура! Поздравляем победителей!
 
Специальность: