РБИУ (Русско-Британский институт управления)



Кубок ректора КВН остался у преподавателей

20.12.2016



 

КВН в РБИУ – больше, чем КВН. 19 декабря в РБИУ столкнулись в битве за Кубок ректора КВН 3 команды: команда школьников «7 ключей» «ШИК», команда студентов РБИУ «Брови Брежнева» и команда преподавателей (школа «7 ключей») «Корпорация монстров».  Шутки из жизни школьников и студентов запомнились всем. Особенно яркими, открытыми, артистичными оказались преподаватели! Им и достался Кубок ректора КВН!

В школе КВН при помощи наставников ребята учатся шутить. Преподавателям же чувства юмора не занимать. В мечтах о каникулах, идеальных детях преподаватели танцевали, зажигали, смеялись над собой и тем, что не умеют выполнять «домашнее задание» (которое было 3-им конкурсом).

Особенно запомнились ирландские танцы учителей, бардовская песня собственного сочинения (автор Дэвид Синельников) школьников и, конечно, Наталья Аркадьевна Попова (директор школы "7 ключей") в образе балерины!

Накануне Новогодних каникул на сцене оторвались все: и школьники, и студенты, и преподаватели. Самыми артистичными были признаны Михаил Геннадьевич Ваганов, учитель географии, студент РБИУ Сергей Панфилов и ученица школы «7 ключей» Анна Баева.
Поздравляем всех и ждем дальнейших талантливых событий!

 



Архив новостей