РБИУ (Русско-Британский институт управления)



Проекты, созданные на ПАС-2

31.03.2016

26 марта подошел к концу первый поток ПАС-2 на тему «Business Case Competition». В течение 3 дней первокурсники решали кейсы от реальных мастеров, и самое важное, что проекты, предложенные студентами, продолжают существовать и ребята работают над ним. «Институт должен знать своих героев!!!» - так сказал Максим Валерьевич Усынин, первый проректор РБИУ.

Проект «Все во двор!»

Состав команды: Перминова Анастасия  Л-117, Биер Анастасия Л-117, Цаплина Юлия М-121, Родионова Анастасия БИ-104, Абдуллаева Пери Л-117.

Суть проекта девочек - в организации волонтерского движения, которое будет отвечать за досуг детей во дворе и за их безопасность. Студентки поставили перед собой цель - до 1 сентября провести 7 мероприятий во дворах Челябинской области.

Следующий проект заключается в оповещении жителей о продукте «ПолиТЭР» и о его преимуществах посредством распространения рекламных листовок. Команда даже выбрала конкретные дома в микрорайоне Парковый, чтобы дать старт своей задумке.
Цель проекта на данном этапе - распространить 100 листовок до 1 июня в обозначенном квартале.
Команда проекта: Евгения Князева, Анастасия Крашенинникова, Сафиуллина Лилия, Хамидуллина Гузель.


Самая немногочисленная команда - Трифонов Артем и Эвелина Липунова. Ребята зарекомендовали себя на ПАС, как команда самых креативных. Название проекта «В «поиске» болезней». Целевая аудитория - призывники в возрасте от 18 до 23 лет (период обучения в институте). Первокурсники хотят проводить интерактивные мероприятия в стенах ВУЗов с целью профилактики болезней за счет профилактики на ранней стадии и уделить особенное внимание тем болезням, которые можно обнаружить с помощью МРТ, таким образом помочь диагностической клиники «Поиск» увеличить клиентопоток. Цель - до сентября провести не менее 3 таких мероприятий.

«Создай свой двор сам!» - так звучит название проекта, который нам представили Александр Зубков, Карина Гущина, Виолетта Фадеева и Антон Кашин. Ребята предлагают обычным жителям многоэтажных домов с помощью онлайн-конструктора создавать собственное видение своего двора. Так же этот сервис подразумевает голосование жителей всего города за лучший макет двора, и дальнейшую его реализацию. Срок проекта - июнь 2017 года.

Пожелаем ребятам удачи!

Виктория Неустроева

 



Архив новостей