Рождество меняет формат

21 декабря в учебном ресторане Рождество изменило формат. Такого мы еще не видели. 

Студенты приготовили поэтический вечер: вкусный, стильный и творческий. В ресторане звучали стихи (Диалог у Новогодней ёлки, куда ж без него?). Студенты исполнили песни про Новый год и желания.

В меню: салат с куриной грудкой и черносливом, крем-суп из шампиньонов, медальоны из говяжьей вырезки и фрукты фламбе. Студенты отельной школы показали все свои "фишки": приготовили крампампулю и кофе-фламбе, показли чудеса синхронного сервиса.

Гости остались в восторге от праздника высокого сервиса и высокой кухни. В организацию проекта вложил душу почти каждый студент отельной школы МИДиСа. Спасибо!

Сема Санников, студент МИДиСа: "Это был очень интересный опыт проведения такого мероприятия. Была очень серьезная подготовка и обсуждение всех молочей и подробностей приема. Было очень много вопросов и споров по проведению, меню, оформлению. Гости остались довольны, а это главное в нашей профессии!"

Сергей Щербинин, студент МИДиСа: "Готовили с удовольствием и в спокойной обстановке. Так как я помогал ребятам с 3 курса на кухне, поэтому особо в готовку погружён не был, но помог в нарезке, оформлении и отдаче блюд. В общем, приём получилось провести на ура, несмотря на волнения студентов и быстрый темп происходящего. Гостям очень понравился фуршет перед самим приемом. Они с удовольствием попробовали коктейль Кир-рояль и некоторые закуски из сыра моцарелла и валяного помидора. Стоит также отметить чудесное рождественское оформление ресторана, которое весь вечер поднимало настроение как студентам, так и гостям на приёме".