Студенты МИДиС формируют стратегию Челябинска

27 и 28 сентября прошёл первый аналитический этап в виде деловой встречи по формированию стратегии Челябинска с Администрацией города, ООО «Центр территориального маркетинга» (Москва) и с представителями молодежных организаций города в Агентстве инвестиционного развития города Челябинска.

Студентам МИДиС тоже посчастливилось стать полноправными участниками деловой встречи в лице Гончаровой Анастасии, Летягиной Анны, Анисимовой Анастасии, Мухамедьяновой Анны - 3 курс, Управление Персоналом, Чухонцевой Таисии – 4 курс, Менеджмент, и Гойдомак Леонида – 3 курс, Гостиничный сервис.
Под руководством Константина Гаранина участники определяли желаемый образ будущего города и действия, которые необходимо предпринять, по мнению молодежи, чтобы молодое поколение оставалось в городе, а не уезжало.

Наши студенты яростно принимали участие в обсуждении актуальной темы «формирование стратегии развития города» в трёх позициях: то будущее которое может произойти в ближайшее время, с исходными данными Челябинска; далекое будущее, где Челябинск уже будет совершенно иным, и с позиции бредовых идей, которые могут быть желаемыми, но на взгляд участников совершенно нереальны.
По итогу голосования большинство молодёжи видит Челябинск промышленно-высокотехнологичным, экологичным и перспективно-карьерным для молодёжи.

Спасибо Степановой Татьяне Андреевне, директору центра инвестиционного развития города Челябинска, Полушиной Ирине Сергеевне за предоставленную возможность участия в деловой встрече студентам института.