В РБИУ выбрали Короля и Королеву I Зимнего бала

25 января в День студенчества прошел I Зимний студенческий бал. На 1 день студенты окунулись в атмосферу красоты и танцев. Студенты танцевали подлинный полонез и менуэт, веселую польку со знакомством. Интересные конкурсы - забавы на звание Короля и Королевы бала. Чтобы определить самую красивую и интеллигентную пару, девушки и юноши демонстрировали походку от бедра с книжкой на голове или бег с препятствием в виде обруча. А чтобы выбрать самую внимательную пару, в зрительном зале спрятали воздушные шары и пары должны были их найти. А также найти с завязанными глазами друг друга. И конечно, станцевать.

Участие в лотерее позволило студентам выиграть призы с символикой РБИУ, а также собрать деньги на благотворительность - для детишек из детского дома. 

Среди 9 пар строгому жюри из выпускников РБИУ пришлось выбрать самых-самых. Королевой бала стала Екатерина Пронина, а Королем - Максим Темников. Студенты 4 курса РБИУ "решили тряхнуть стариной", взяли костюмы напрокат, и очень удивились выбору жюри. Впереди у Королевы бала участие в традиционном конкурсе "Мисс и Мистер РБИУ". Желаем удачи!

Студентам очень понравилась идея Студсовета и отличная организация Отдела социально-воспитательной работы. Они надеются, что Зимний бал станет одной из самых ярких, необычных и красивых традиций нашего вуза. Самым главным номером вечера стали танцы вместе с преподавателями. Очень красиво и по-студенчески галантно.