Зимний Студенческий Бал и Мисс МИДИС

25 января уже по традиции в МИДИСе прошел Зимний Студенческий Бал.
На Балу выбрали Короля и Королеву – ими стали Анастасия Васильева и Никита Алексеев.
А самое главное шоу – выбор Мисс МИДИС 2019! Поздравляем от души Мисс МИДИС и Мисс зрительских симпатий Таисию Чухонцеву, студентку 4 курса направления «Менеджмент», председателя Студенческого Совета. Ее красивое творческое выступление, посвященное стремлению к мечте, растрогало весь зал!

Анастасия Риянова - Мисс Женственность
Лидия Ефимова - Мисс Фантазия
Дарья Якубчик - Мисс Грация

Выбор Мисс МИДИС для членов жюри – выпускников МИДИС с 2008 года, выигрывавших титул «Мисс» и «Мистер» института – оказался очень сложным. Интересный конкурс «Визитка», в котором каждая участница предстала в образе любимого героя: Анастасия Риянова – Рапунцель, Лидия Ефимова – Принцесса-Лягушка, Таисия Чухонцева в образе героини «Гордость и предубеждение» и Малифисента – Дарья Якубчик.

Каждая участница должна была помимо участия в традиционных конкурсах: Визитка, Логика, Творческий конкурс, Вальс – провести интерактив с залом. Здесь были и конкурс про Имя Татьяна, и мистические конкурсы, и бальные игры-знакомства, где можно, по словам студентов, встретить свою любовь.

Дамы в изумительных бальных платьях. Галантные кавалеры - талантливые студенты. Искренние эмоции – в традиционных бальных танцах: полонез, полька, вальс.

Студенты признаются: «Танцы на балу чаруют своей загадочностью и воздушностью. Движения танцев, одновременно, очень просты, и одновременно, сложны своей непредсказуемостью. Но, какое это наслаждение - танцевать, так легко, как дышать! Когда ты просто расслабляешься, сливаешься с музыкой и ритмом других танцоров...Это можно ощутить благодаря хорошей подготовке под чутким руководством нашего хореографа. Все пары долго и тщательно готовились, учили танцы, репетировали, подбирали платья и костюмы!»

Праздник студентов оказался настоящим подарком: здесь были и дискотека с живой музыкой, и сюрпризы! А кто-то, возможно, нашел свою вторую половину и пригласил ее на танец.

 

Специальность: