Звание «Почетный Доктор Высшей школы Сервиса и Туризма МИДиС» получил Ханс Конингс

24 декабря присвоено звание «Почетный  Доктор Высшей школы Сервиса и Туризма МИДиС» Хансу Конингсу, генеральному менеджеру Radisson Blu Paradise Resort & SpaSochi, категория 5*. 

В 2017 году решением ректора Русско-Британского Института Управления (ныне МИДИС) был учрежден Попечительский Совет Высшей школы сервиса и туризма, более известной как Отельная школа  МИДиС. 

Попечительский совет Отельной школы формируется из числа ведущих государственных и общественных деятелей, авторитетных представителей российской и международной индустрии гостеприимства. Его Председателем является Ректор МИДиС Татьяна Усынина. 

Члены Попечительского Совета Отельной школы МИДиС, внесшие наиболее значительный вклад в ее развитие и процветание, удостаиваются звания «Почетный  Доктор Высшей школы Сервиса и Туризма МИДиС». 

Ханс Конингс  - известный отельер. Он занят в руководстве отельным бизнесом с 2005 года. Работал в отелях в Амстердаме, Лондоне, Гамбурге, Братиславе, Ливерпуле. Под его руководством отели всегда добивались значительных успехов и выходили на передовые рубежи в своем секторе. Повышались качество управления и прибыль, возрастал уровень удовлетворенности и качество персонала. Особенно хочется отметить, то что Ханс Конингс создавал новые отели с нуля. Это требует огромных усилий, богатого опыта и искусства отельера. 

Сотрудничество отельной школы МИДиСа с Хансом  Конингсом началось в 2015 г., когда он занимал должность Генерального менеджера отеля Radisson  Blu  Челябинск, и успешно продолжается по сей день.  Ханс неоднократно посещал нашу отельную школу, участвовал в праздновании ее 10-летнего юбилея, проводил мотивационные встречи с будущими отельерами и даже дегустировал разработанное студентами сезонное меню для Radisson  Blu. Важно отметить неоценимую помощь Ханса Конингса в предоставлении нашим студентам и выпускникам десятков мест для прохождения оплачиваемой практики и трудоустройства. Как только он занимал должность генерального менеджера очередного отеля Рэдиссон (будь то Radisson Blu Chelyabinsk, Radisson Resort Zavidovo, Radisson Blu Paradise Sochi), студенты сразу получали предложение о взаимовыгодном сотрудничестве. И никогда не упускали шанса им воспользоваться.