Работаю F&B директором в отеле Marriott в Сочи

Владислав Рольгейзер
"Что можно написать про учебное заведение, открывшее дорогу во взрослую жизнь?! Много... хорошего. Я поступил в РБИУ в 2008 году на специальность "Менеджмент в рестораном и гостиничном бизнесе", сегодня уже занимаю должность F&B директора в отеле самой крупной гостиничной сети в мире Marriott в Сочи. Результат - это лучшее доказательство качества моего образования. Залог успешной карьерыпрактика по специальности, начиная с 1 курса. Причем, практика международная и в плане географии и в плане отелей-партнеров. 
Карьеру я начал строить еще на 1 курсе, работая официантом в "Мегаполисе". После практики в Австрии меня повысили до администратора зала. 
К концу 3 курса - очередная практика, но уже в "Абрау Дюрсо" супервайзером ресторана. Классное место, никогда его не забуду. После "Абрау" вернулся в Челябинск уже менеджером ресторана в гранд-отель "Видгоф". Терпение и труд, и вот я в Геленджике в Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea", снова менеджер ресторана. 
Летний сезон окончился. Не сидеть же всю зиму без дела. Красная поляна открыла мне двери. "Марриотт". И снова менеджер ресторана. После сезона долгожданное повышение до замдиректора F&B. Еще 2 года тяжелого труда, и меня ожидает перевод в отель-партнер от компании "Марриотт" - "Самара Ренессанс", буду директором питания.
За 4 года обучения в РБИУ было многое, и с уверенностью могу сказать, что эти годы были самыми лучшими в моей жизни. Улыбаюсь. В памяти мгновенно всплывают миллионы веселых моментов. Так как в РБИУ мы пришли еще детьми, в первую очередь каждого из нас интересовал статус, престиж заведения в котором учишься, эмоции, которые получаешь и только потом качество образования. Это мог предложить только РБИУ.
Только сейчас я реально осознаю, насколько я благодарен преподавателям, которые выпустили меня. Преподаватели в РБИУ – это да! У каждого из них был профессионально индивидуальный подход к любому из нас. Я вкладываю всю душу, чистоту, доброту и любовь в свое огромное СПАСИБО! Спасибо РБИУ – во всем его огромном составе: за шикарные знания, лучших педагогов, крутую технику, вкусную столовую, модернизированные аудитории, и большой фонтан на входе! Я горжусь, что я выпускник РБИУ!"

F&B директор в отеле Marriott, Сочи
Выпускник / студент: 
Выпускник