Я работал бренд-шефом МИДиС

Дмитрий Крылов

Когда я искал место, куда поступить, моей основной целью было найти вуз, где я смогу получать максимум практики, прежде всего меня интересовала именно она. Я хотел заниматься кулинарией, но считаю, что большинство училищ не даст тех возможностей, которые мне дал МИДиС. Поэтому я поступал в МИДиС (тогда РБИУ) целенаправленно.

Уже на 1 курсе мне удалось попасть сразу на 2 практики: сначала в Hyatt Regency Ekaterinburg, а затем в Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea 5*. После было еще множество мероприятий, практик, моих личных стремлений, была и Австрия, куда же без нее.

На 4 курсе мне предложили вести занятия по кухне у нас в отельной школе, быть неким И.О. Бренд-шеф - это было что-то, на первых парах было довольно трудно найти себе место, ведь многие студентов были если не друзьями, то хорошими знакомыми. Но, к счастью, довольно быстро все осознали, чем я теперь занимаюсь и все знали про педантичное отношение к работе. В итоге год был полон мероприятий, занятий и многим другим, порой приходилось чуть ли не ночевать в институте. Это было круто!

За 4 года пришло осознание многих моментов: относительно карьеры, отношения к работе и многого другого. За исключением почти фанатичного отношения к моей работе.
Когда я поступал в институт, меня направляли не просто слепые амбиции, но и огромное желание работать и самосовершенствоваться, что и дала мне отельная школа МИДиС.

Выпускник / студент: 
Выпускник